Ingredientes para a massa
- 120 gramas de margarina
- 04 ovos
- 03 xícaras de farinha de trigo
- 02 xícaras de açúcar
- 01 xícara de leite
- 01 colher de fermento em pó
Ingredientes para a farofa
- 01 xícara de açucar
- 80 grams de margarina
- 1 1/2 xícara de farinha de trigo
- canela em pó a gosto
Bata as claras e reserve. Bata as gemas com margarina e açúcar , muito bem batido, até formar um creme, muito bem batido. Adicione o trigo e o leite, bate mais um 01 minuto. Adicione as claras, misture e põe fermento, misture e coloque nas formas, pode usar forminhas de cup cake quanto forma média.. e esfarele a farofa por cima.
Farofa
Misture muito bem com as mãos e coloque sobre a massa. Se for usar frutas ou goiabada coloque antes da farofa e a minha dica pra que não afundem no fundo da forma, polvilhe as frutas ou a goibada no trigo antes de levar pra massa.
Com uma receita eu consegui montar 10 cup cake e 01 bolo pequeno assada em forma de bolo ingês...
Acrescentei maçã picada e goiabada |
Ao certo, uma delícia !
ResponderExcluirAdorei! Uma delícia.
ResponderExcluirObrigada pela receita. Vou fazer.
joturquezzamundial
Beijos.
como não tenho dotes culinários...manda um taquinho para mim
ResponderExcluirbeijos
Quando fui ao sul eu provei maravilhas como essa! Adorei!Pinterestei
ResponderExcluir